コメント
canaria
熱以外胸が痛いとかありませんか?胸が張ってるなら、乳腺炎かなと思いますが😓その場合、助産師さんにおっぱいマッサージして貰って診て貰った方がいいですよ😓
♡ゆずゆず♡
あたしも娘の手足口病がうつって高熱です(>人<;)普通に母乳あげてますよ🤗
-
リア
手足口病ですか😱
それは、私より大変だ💧
無理せず頑張ってください!
お返事ありがとうございました!- 8月3日
canaria
熱以外胸が痛いとかありませんか?胸が張ってるなら、乳腺炎かなと思いますが😓その場合、助産師さんにおっぱいマッサージして貰って診て貰った方がいいですよ😓
♡ゆずゆず♡
あたしも娘の手足口病がうつって高熱です(>人<;)普通に母乳あげてますよ🤗
リア
手足口病ですか😱
それは、私より大変だ💧
無理せず頑張ってください!
お返事ありがとうございました!
「授乳」に関する質問
旦那の家族と同居してるんですが、寝室で息子に授乳したあとリビングに戻ると義祖母がおっぱいおいちかった?って息子に声かけるんですがその発言がどうしても気持ち悪くて、気持ち分かってくれる人いますか… おっぱいお…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
現在4歳と9ヶ月の子がおります。 2人目以降のお子さんをお持ちのママさん、絵本の読み聞かせなどについて教えてください。 専業主婦なんですが、毎日上の子を9時に幼稚園に送った後、迎えの14時まで家事・離乳食・授乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リア
お返事ありがとうございます!
胸が張ってるとかは、ないから乳腺炎ではないかなと思います。
けど、素人の私がそう判断するだけですが💧
canaria
風邪ですかね😓内科受診して、授乳中だと伝えると、それに合った薬出してもらえますよ✨
リア
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!