雑談・つぶやき 股が痒くて眠れない…(T_T) 股が痒くて眠れない…(T_T) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 眠れない めりーず(7歳, 9歳) コメント どんぐりマンマ カンジダじゃないですか?辛いですよね。妊娠中よくなったので、予防のためにコラージュフルフルっていうボディソープ使ってましたよ! 8月3日 めりーず ありがとうございます!! 調べたらカンジダっぽくて、朝イチで病院行ってきます😭猛烈に痒くて眠れませんでした😭今も痒いです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
ありがとうございます!!
調べたらカンジダっぽくて、朝イチで病院行ってきます😭猛烈に痒くて眠れませんでした😭今も痒いです!