コメント
sky
身長、体重同じくらいの男の子です。
日中はパンパースのM履かせてます(^-^)跡がついたりはしてないです。
夜長くオムツ替えない時はL履かせたりもします。
Buuuu
ほぼ同じ体型の娘を持つママです!
今では成長曲線内に入ってる娘ですが
8ヶ月ごろまで成長曲線外にいた発育のいいむすめがたどり着いたオムツはメリーズです!
ウエスト部が本当に伸びがよく履かせやすいし痕にもなりません!
その子その子で合うオムツも違うと思いますが我が子のベストオムたんはメリーズです♡
-
Buuuu
因みにサイズはMです!
- 8月2日
-
to_mo
ご回答ありがとうございます!
メリーズはほとんど使ったことなかったです。息子はお腹がポンポコリンなのでウエスト回りの伸びがいいのはありがたいです(^^)
メリーズも使ってみようと思います!ありがとうございます!- 8月3日
むぎちゃん
うちの子10.7キロですがまだムーニーつかまり立ち用のMです🙄
-
to_mo
ご回答ありがとうございます!
Mなんですね!うちもまだいけるのかもしれないですね(^_^;)ただお腹がポンポコリンなので、今のLでベストなのかなと思えてきました(^^)参考にさせてもらいます♪ありがとうございます!- 8月3日
to_mo
ご回答ありがとうございます(/_;)
パンパースのMなんですね!ムーニーの方がちょっと小さめの作りなのかもしれないですね!パンパースは新生児以来使ってなかったので試してみようと思います!ありがとうございます!