コメント
はなとるママ
めっちゃわかります!!寝てるのに掃除機かけ出したり、熱あったりするのに外に連れてったりとか。声も大きいし意味不明です!
はなとるママ
めっちゃわかります!!寝てるのに掃除機かけ出したり、熱あったりするのに外に連れてったりとか。声も大きいし意味不明です!
「義両親」に関する質問
私は来ないと思ってるてこと?!義母、、 捻くれすぎかな、、 3月に義両親が五月人形買ってくれるので来てくれるとなってました。 でも3月に旦那の実家の県で(自宅は県外で遠い)用事があるので、それなら来てもらわな…
赤ちゃん連れて、泊まりがけの帰省って大変じゃないですか? ウチは義実家の帰省は泊まりが恒例なのですが、正直、子どもがいない時も気を遣うから嫌でした。 夫が転勤族なので、義実家から日帰りできる距離の時も泊まり…
義両親の言い方にモヤモヤするんですけど、みなさんどうですか? 実家近くに住んでおり、義両親とは1ヶ月に数回会ってます。 義両親から実家に年賀状届いて 孫たちは可愛く、とてもいい子です。 ○○さん(私)には感謝です…
家族・旦那人気の質問ランキング
黄色いママ
ありがとうございます😊
寝てるのに掃除機って😫😫💦
自分達も高熱の時にそれしてあげようかって感じですよね(><)