年子ママ
私も腰痛くてよくストレッチしてます💦
一人目の時も今も特に問題ないです🙆

かなみ
こんばんは(^^)
仕事が介護関係なので、良く腰の曲げ伸ばししてストレッチしてますよ。
ふかふかふかさんの無理ない程度なら問題無いかなと思います(^^)/
年子ママ
私も腰痛くてよくストレッチしてます💦
一人目の時も今も特に問題ないです🙆
かなみ
こんばんは(^^)
仕事が介護関係なので、良く腰の曲げ伸ばししてストレッチしてますよ。
ふかふかふかさんの無理ない程度なら問題無いかなと思います(^^)/
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠3週目くらいから、つわりがあったのですが、5週目に入ってつわりが弱まっています。心拍確認がまだなので、とても不安です。 つわりが初期に弱まった方いらっしゃいましたか?( ˊ• ·̭ •̥ )
体外受精からの着床し、5w4dで受診しました。 なんと、hcgが23000ありました... 数値が高すぎませんか? 1人目の時も体外受精だったのですがその時は5000ちょっとでした。 先生は「しっかり(数値が)伸びてるね」と言っ…
【胎嚢確認済みで心拍はまだです。恐らく5wか6wくらいです。先程トイレに行ったらおりもがピンク混じってました。】 次、病院行くのが心拍確認で28日です。 腹痛は軽くあります。つわりも吐くほどでは無くムカムカ程度あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント