年子ママ
私も腰痛くてよくストレッチしてます💦
一人目の時も今も特に問題ないです🙆

かなみ
こんばんは(^^)
仕事が介護関係なので、良く腰の曲げ伸ばししてストレッチしてますよ。
ふかふかふかさんの無理ない程度なら問題無いかなと思います(^^)/
年子ママ
私も腰痛くてよくストレッチしてます💦
一人目の時も今も特に問題ないです🙆
かなみ
こんばんは(^^)
仕事が介護関係なので、良く腰の曲げ伸ばししてストレッチしてますよ。
ふかふかふかさんの無理ない程度なら問題無いかなと思います(^^)/
「流産」に関する質問
ルナルナの排卵日を見て 排卵日4日前、2日前と当日にタイミングを とりました。 ここ半年の生理周期は30-34日です。 最終月経から5w4の時に初診で胎嚢のみ 7w4の時に心拍確認出来ましたが 胎芽が6ミリ?で4週ほどでち…
6w2dの今日心拍確認にいきます。 体外受精で初めての妊娠です。 先週胎嚢の確認はできましたが卵黄嚢が見えず 今日の診察がドキドキ不安です。 胎嚢13mmで卵黄嚢が見えなければ 流産率は高いのでしょうか??
実母にはいつ妊娠の報告してますか? 自宅から実家まで車で10分、 毎週土曜に子ども達連れて 実家に転がり込んだり 子どもたちの事からしょーもない事でも ほぼ毎日ラインしてます 一昨日検査薬して3人目の妊娠が発覚し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント