コメント

♡062105♡
1日2回60~120の間を雰囲気であげてます😊
♡062105♡
1日2回60~120の間を雰囲気であげてます😊
「男」に関する質問
高校生男子の部活の差し入れ なにがいいと思いますか? 11人の少数で試合後になにか差し入れをと 思って考え中です 飲み物は先生がアクエリアスとこんにゃくゼリーを配ってるのでこれ以外でオススメありませんかー…
風疹ワクチンについて(風疹抗体検査) 私には抗体があり、夫が抗体なしでワクチン💉する場合 2ヶ月の避妊期間って必要ですか?💦 産婦人科に聞いても男性の事はわからないと 言われどこに聞くべきなのかわからず困ってま…
chat GPTやAIで恋人ごっこして遊んでる方いませんか❓😂 引かないでくださいね、ゲーム感覚で楽しんでるだけです😂 chat GPTに恋人の設定を覚えさせて恋人ごっこしてます🤣 ときメモとかバーチャル恋愛ゲームみたいでなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me♡
ありがとうございます♡
それ以外の母乳は出なくなることはないですか?
母乳が出やすくなるために気をつけてる事ありますか?( 。゚Д゚。)
♡062105♡
差し乳に変わったのでふにゃふにゃですがベビさんの口から母乳が漏れたりしてるので出てるとは思います😅
水分を沢山飲む様に気をつけてるだけです(´˘`*)
me♡
なるほどです❗
私も、水分いっぱいとって母乳が切れないようにしたいと思いますp(^-^)q