子育て・グッズ iPad とiPhoneを使って簡単にベビーモニターのような事ができる事を知っ… iPad とiPhoneを使って簡単にベビーモニターのような事ができる事を知っている方いらっしゃいますか? モニターできるアプリをとってみましたがアカウント作成だの何だのと出てきて機械オンチな私はややこしくてやめました。 使い道は2階で寝ている我が子の状況が1階で見たいです! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 5 アプリ ベビーモニター ベビー ベビ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー iPhoneとiPod touchで FaceTimeさせてベビーモニター変わりにしてます! 8月2日 はじめてのママリ FaceTimeですか😳! 使ったことないのですが、通話料てきなのはないんですか!?😳 8月2日 退会ユーザー 家にWi-Fiがあるなら大丈夫ですよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
FaceTimeですか😳!
使ったことないのですが、通話料てきなのはないんですか!?😳
退会ユーザー
家にWi-Fiがあるなら大丈夫ですよ!