ついに地元仙台でも車に子供を置き去りにして、熱中症で亡くなってしま…
ついに地元仙台でも車に子供を置き去りにして、熱中症で亡くなってしまったという事件がおきた😵
ばーちゃんが孫を家まで迎えに行き、忘れてしまって五時間も閉めきった車の中に…
母親が迎えに来たから気づいたって💧
ばーちゃん孫を忘れるとかある?
ホントにびっくりした👀
うちもばーちゃんと長男が一緒に買い物行ったりするから、忘れないで❗とは言っておいたけど✋
ジュニアシート助手席につけてるから忘れないよ~と、笑い話になったけど😅
いよいよ他人事じゃなくなってきたな~
- わかめごはん(8歳, 12歳)
コメント

5108
去年?とかに父親が子供を保育園に朝送ろうとしたら後ろに子供乗ってるの忘れて会社へ行って車の中に放置してしまったニュースありました😖忘れるってすごいですよね、、

ぷにまな
え?😱孫をですか?😅
忘れるってすごいですよね😫➰あり得ないって思っちゃいます。。
-
わかめごはん
コメントありがとうございます☺
はい、祖母が孫を忘れてしまったと夕方のニュースでやってたのを見て、は?と思いました😓
孫を迎えに自分で行ったのに、忘れるなんてばーちゃんがボケてるんですかね⤵- 8月2日

ちい子♡
忘れるとかありえない…
確信犯じゃないかと思っちゃいます😣
-
わかめごはん
コメントありがとうございます❗
全国ニュースにもなってたので、いろんな番組で見ましたがやはり忘れたと言ってました💦
ばーちゃんに預けるの怖くなっちゃいますよね😅- 8月3日

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
忘れるってどいういこと??って私も思って見てました。。
忘れる事なんてあるんですかね😱
-
わかめごはん
忘れるとかって財布や携帯とかじゃないんだから、ホントにありえないですよね😱
3歳なんてまだまだこれからできることがたくさんあったのに…かわいそうですね😢- 8月3日

ママリ
私も仙台住みです!
そして今日義母に息子預けて車でお出かけ連れて行ってもらったので、とてもこわくなりました💦他人事じゃないですよね💦
赤ちゃんいると、上の子をジジババに、ってなりますよね、夏休みだし。
歳も今回のおばあちゃん67歳で、同じくらいです。このくらい若くてもこんなことあるんだ…と思いました💦
息子、ジュニアシートの解除はできるので、最悪の場合に備えてクラクション鳴らすこと教えようかなと思いました💦
-
わかめごはん
ホントにそうですよね😅
ジジババに預けるのも怖くなってしまいます💧
これからは、息子自身で何かできることを教えていかないといけませんね✋- 8月3日
わかめごはん
コメントありがとうございます☺
今日の夕方のニュースで見たのですか、祖母は忘れてしまったと言っていたと言うんです❗
ばーちゃんがボケて忘れてしまったのか、孫のことすっかり頭になくて忘れたのかわかりませんが恐ろしいです😣