雑談・つぶやき 絶対兄弟いいって思ってないよな。笑まぁ、一人目女の子やったしそんな… 絶対兄弟いいって思ってないよな。笑 まぁ、一人目女の子やったしそんなこと言えるんやろなー💨 それにさり気に自慢されてるし😂 ふーん、手のかからない子で良かったね。 で、義両親とも円満ですって?😊 良かったですね〜。 そら同居するのも楽しみでしょう✨ なんかイライラする、この自慢話。笑 しかもさり気なくね😂 久々に連絡してきたらそういうお話ですか🤗 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 女の子 義両親 兄弟 同居 でん コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント