コメント

退会ユーザー
掃除は定期的にされてますか?

COCORO
2年前に同じ事ありました。オーブンとしてほとんど使わなくてレンジは毎日使ってました。でも煙でて家事とか考えたら怖かったのですぐ買い直しました
-
オニギリ
掃除したら煙出ずにパウンドケーキちゃんと焼けました^^
返信ありがとうございます♪- 8月2日
退会ユーザー
掃除は定期的にされてますか?
COCORO
2年前に同じ事ありました。オーブンとしてほとんど使わなくてレンジは毎日使ってました。でも煙でて家事とか考えたら怖かったのですぐ買い直しました
オニギリ
掃除したら煙出ずにパウンドケーキちゃんと焼けました^^
返信ありがとうございます♪
「ケーキ」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
一歳4ヶ月、テーブルに登った時みなさんは叱りませんか? 義実家に行った時、デザートをいただいていると子どもがローテーブルに登ったのでおろして、テーブルは登らないよ!と注意しました。(まだテーブル上にガラスコ…
離乳食ハイローチェアが嫌なのか、イヤイヤで適量も全く食べず、だっこにすればさらに数口たべてくれますが食べてくれない9カ月児。 諦めてイヤイヤあげず2回食に昨日から戻しました。 昼はパンケーキやおやつなどとミ…
家事・料理人気の質問ランキング
オニギリ
2ヶ月程前にしましたが、間隔空いてしまったのでやはり汚れからの煙でしょうか(;_;)
今から掃除してみます(;_;)