コメント

ゆめ
もちろん払います!
うちは少食なので、プラス1000円くらい。

退会ユーザー
払います!うちは6歳ですが大人と同じくらい食べるので、普通に2人ぶんの会費を払いますよ😊
-
ぶー
6歳のお子様なのに大人分払うなんて…(><)尊敬します!
私がその場にいたら、いくら大人と同じ分食べてもそこまでは出させられません!
上に書いたのですが、よく集まる友人の会では6、7歳児の分もいつも大人で割っています😂- 8月2日

退会ユーザー
子供の分、少し多めに支払います。端数を払ったり…まだ幼児だしほとんど食べないので完全な一人分は払いません💦
-
ぶー
幼児はあまり食べないですもんね!
気持ち程度で十分だと思います(^^)
友人の子供たちは小学生も増えてきて、大人と同じまでは行かなくてもそれなりに注文するようになってきたのですが、会計になるといつもその場の大人だけで割っていて…(><)
今までは子供たちもまだ小さいしあまり気にしなかったのですがそろそろ少しは払ってくれてもいいのでは?と思ってきちゃって😂- 8月2日
ぶー
千円も!!すごいです(><)
高校時代の友人と1~2ヶ月に1度ずっと集まってるのですが、だんだんと大きい子たちは小学生になってきたけど、今だに大人だけで割り勘しています!もちろん子供のジュースや食べ物、デザートまでも頼む時もあるのですが…w
いつ頃になったら払うのかな~?と疑問に思って(><)