雑談・つぶやき 子どもの為に、野菜と肉の煮物作ってるのに、肉合わないから、私は、や… 子どもの為に、野菜と肉の煮物作ってるのに、肉合わないから、私は、やだなぁって、お義母さん。 豆腐冷奴でいいんじゃないの?って、出しても食べないから、味噌汁に入れてるのに、だったら、自分で食べろよ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 義母 食べない 肉 野菜 まぁチャンママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー しばいてもいいレベルですよ。(笑) 8月2日 まぁチャンママ ですよね。 しかも、自分で食べないのに、餃子60個作ったんですよ⁉ 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁチャンママ
ですよね。
しかも、自分で食べないのに、餃子60個作ったんですよ⁉