子育て・グッズ 二人目出産に際し、ベビーベッドのレンタル期間やオススメメーカー、出産後に買ってよかったものなどアドバイスをお願いします。 二人目出産にあたり、ベビーベッドをレンタルしようと検討しています!レンタルされた方、どのぐらいの期間レンタルしましたか?また、オススメのメーカーなどありますか?二人目以降出産された方で、追加で買ってよかったものやこれはレンタルで良かった、こうすればよかったなどのアドバイスもありましたらお願い致します\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り レンタル ベビーベッド ベビー 二人目 出産 ベビ よーちゃん(7歳, 9歳) コメント rin 4番目でミニベビーベッドを半年契約でレンタルしました! でも添い寝ばかりで退院後3日で使わなくなりました😂 1ヵ月ごとにレンタルすればよかったなと後悔です…笑 8月2日 よーちゃん なるほど!一ヶ月ごとにレンタルしようか、とりあえず半年ほどレンタルしようか悩んでます(><)!! 上の子に潰されないかが心配で、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 8月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
なるほど!一ヶ月ごとにレンタルしようか、とりあえず半年ほどレンタルしようか悩んでます(><)!!
上の子に潰されないかが心配で、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ