el
まだやり始めたばかりなのと、詳しく内容まではお話できませんが..
メルカリアッテで見つけました(*^^*)スマホがあればどこでもできます。
在宅ワークとか 結構探せばありますよ。「〇〇(地域) 在宅ワーク」で検索してみるとか👍💓
el
まだやり始めたばかりなのと、詳しく内容まではお話できませんが..
メルカリアッテで見つけました(*^^*)スマホがあればどこでもできます。
在宅ワークとか 結構探せばありますよ。「〇〇(地域) 在宅ワーク」で検索してみるとか👍💓
「会社」に関する質問
この度、授かり婚により籍を入れました。 両親や親戚、会社からお祝いをいただきましたが、お返しに悩んでいます。 両親はとりあえず、、 親戚に対してはギフト券、会社には菓子折りをと考えていますが、皆様はどうされ…
扶養手当について教えてください。 夫は公務員で、私は会社員ですが、現在育休中です。 社会保険は自分の会社の方で加入しています。 夫の給与明細には、子供2人分の扶養手当がついてるのですが、私も夫の扶養に入れば扶…
旦那の会社なんですがこれって普通ですか??それとも正社員ってこういうものなんですか??それはお宅の家庭の都合でしょって事なんでしょうか…普通の総務系の仕事してます。 転職2回してますがどの会社も出産は仕方ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント