コメント

ザト
私も12週のときに女児寄り、と言われました。
確定診断はなかったので変わるかもしれない、と思ってましたが、そのまま女の子が生まれました╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
私も12週のときに女児寄り、と言われました。
確定診断はなかったので変わるかもしれない、と思ってましたが、そのまま女の子が生まれました╰(✿´⌣`✿)╯♡
「妊娠・出産」に関する質問
いつもありがとうございます(^^) R先生の性別判定について。 先日、14w0dのエコー動画をR先生にお送りしたところ、〇〇秒のところで7割女児と判定します。とお答えいただきました。 私自身、1人目が男の子だったのもあり…
R先生に性別判定をお願いして、12w0dで6割女児、15w5dで6~7割女児と言われました👶 15w5dの赤ちゃんの位置が悪かったようで、判定にあまり差がないです🥺 ちなみに15w5dの検診のエコーでお股を写してもらったとき、病院の…
R先生に早期性別判定お願いしました✨ 12w5dのベビーナブで8割女児判定。 17w2dのエコーで女児完全確定でした❣️ その時の◯◯秒で判定しました。 と言われたのがこの画像です。 2人目は女の子希望だったので とても嬉しい…
R先生の8割判定、覆った方いますか? 12w5dのエコー動画で8割女児の判定でした。 ナブは綺麗に水平方向で素人が見ても 女児っぽいと分かるのですが、 この時期の8割判定から結果が 覆った方、判定通りだった方、 お話聞…
3人目妊娠中🤰 11w、12wのエコー動画を R先生に送ったところ7割男児判定! 20wで病院で8〜9割女子と言われたので、 昨日R先生にも送ってみたところ 女児完全確定頂きました😭❤️ 自分も三兄弟の想像しかしていなくて 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡そうなんですね😊1人目が男の子なので、次は出来れば女の子をと思いつつ、自分から女の子が産まれる気もしなければエコー動画も男の子のものが付いている感じだったので信じられず😂ドキドキです!
ザト
私も1人目が男の子だったので、エコーを見て『なんだか1人目と似てるな…』と思っていたので、R先生の診断はあまり信じてませんでしたw
20wくらいになったらまた見てみると良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
hmr_tnd
やっぱりそうですか😂まだ12wですしね!これから変わる可能性も大きいですもんね✨今回の判定は軽く受け止めておきます😊ありがとうございます♡