コメント

ザト
私も12週のときに女児寄り、と言われました。
確定診断はなかったので変わるかもしれない、と思ってましたが、そのまま女の子が生まれました╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
私も12週のときに女児寄り、と言われました。
確定診断はなかったので変わるかもしれない、と思ってましたが、そのまま女の子が生まれました╰(✿´⌣`✿)╯♡
「R先生」に関する質問
ベビーナブについて おなかの赤ちゃんの性別が気になり、 R先生ととんたん先生どちらにもお願いしてみました! なんと意見が割れてしまい、 R先生→7割女児 とんたん先生→60~70%男児 という回答でした😂 同じような方い…
これはベビーナブでしょうか🤔? ナブだった場合、男の子女の子どっちだと 思いますか🤣?? 平行なナブにも見える気もして そわそわしてしまってます🤣 R先生にもお願いしちゃう始末です🙈笑 ベビーナブ詳しい方いますかね……
ベビーナブの判定って当たりますか? 11w5dのエコーでかなり上向きですが、R先生には6-7割男児と言われました、、、、できれば女児希望なので少しでも望みがあればと思い質問させていただきました、、 画像は左足とナブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡そうなんですね😊1人目が男の子なので、次は出来れば女の子をと思いつつ、自分から女の子が産まれる気もしなければエコー動画も男の子のものが付いている感じだったので信じられず😂ドキドキです!
ザト
私も1人目が男の子だったので、エコーを見て『なんだか1人目と似てるな…』と思っていたので、R先生の診断はあまり信じてませんでしたw
20wくらいになったらまた見てみると良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
hmr_tnd
やっぱりそうですか😂まだ12wですしね!これから変わる可能性も大きいですもんね✨今回の判定は軽く受け止めておきます😊ありがとうございます♡