コメント
ザト
私も12週のときに女児寄り、と言われました。
確定診断はなかったので変わるかもしれない、と思ってましたが、そのまま女の子が生まれました╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
私も12週のときに女児寄り、と言われました。
確定診断はなかったので変わるかもしれない、と思ってましたが、そのまま女の子が生まれました╰(✿´⌣`✿)╯♡
「エコー」に関する質問
R先生ととんたん先生にエコー動画で性別判定を依頼しました! 2人に聞けば間違いなかなかーなんて思ってたら とんたん先生男児70% R先生7割女児 でもまだよく見えないのでわからないとのこと 13週5日の動画で 先生二人…
体外受精で妊娠しました。 今6週0日ですが、胎嚢が13ミリくらいしかありませんでした。 このような大きさで大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭 先生にはまだなんとも言えないからまた1週間後にエコーしましょうと言われ…
4日前から茶オリが続いていて、急遽先ほど受診してきました。 2日前の受診では5mmだった胎嚢が9mmにまで成長していて少し安心です、、 「茶色いねぇ」とは言われましたが、出血しそうな箇所は見られていないみたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmr_tnd
コメントありがとうございます♡そうなんですね😊1人目が男の子なので、次は出来れば女の子をと思いつつ、自分から女の子が産まれる気もしなければエコー動画も男の子のものが付いている感じだったので信じられず😂ドキドキです!
ザト
私も1人目が男の子だったので、エコーを見て『なんだか1人目と似てるな…』と思っていたので、R先生の診断はあまり信じてませんでしたw
20wくらいになったらまた見てみると良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
hmr_tnd
やっぱりそうですか😂まだ12wですしね!これから変わる可能性も大きいですもんね✨今回の判定は軽く受け止めておきます😊ありがとうございます♡