コメント
N
私も女の子希望で
男の子分かってショックと言うか
なんとも言えない気持ちで……
でも、健康で無事に
生まれてきてくれたら
それでいいし、男の子も
可愛いですよ♡
ふうか
わかりますよー!
私もずっと女の子がほしかったし主人も女の子がいいってずっといってました!
なので生まれるまで可愛がれるか不安もありました💦が今では主人も私も
男の子可愛くて可愛くてデレデレです(笑)
-
み
私も可愛がれるか少し不安ですが産まれれば絶対可愛いのは分かってます(´•ω•`)
- 8月2日
退会ユーザー
私は性別わかるまで男の子のママっぽいと言われ、自分が女兄弟だったのもあり女の子が欲しくて言われるのが嫌でした。結果女の子でしたが、今服を買いに行ってもこれ可愛いと思うのが男の子の服ばかりです。友達見てても男の子がママべったりは可愛いですよ😊💓娘は寝る前、おっぱい以外パパに向かっていきます😵
-
み
男の子の方が甘えん坊と言いますもんね(´ ω` )
- 8月2日
Mamy
私も女の子希望でした!
一緒に買い物したり可愛い服着せたり、夢ですよね💦
そして周りに次は女のこがいいねと言われるのも嫌で嫌で。
でも、今となっては息子が可愛すぎて第二子を平等に可愛がれるのだろうかと心配しちゃうくらいです!
逆に、経験上(自分、いとこ、友達など)第一子の女の子は性格きついので第一子が男の子なら下の子の面倒をみてくれる優しいお兄ちゃんになるかも!と期待しています😊笑
-
み
女の子でずっと妄想してたぶんがっかりで😔
産まれれば甘えん坊で可愛いですよね!ポジティブにいきます(´•ω•`)!- 8月2日
-
Mamy
私は周りから女の子っぽいね!と言われたので期待感がなおさら…笑
今となっては、いつか女の子欲しいけど、仲良くできないかも〜笑 第二子も男の子良いかも!とか思っちゃってます🤣- 8月2日
みかん⭐︎
わたしも元気に産まれてくれればどっちでも!と言いつつ、女の子希望でしたが男の子です(笑)
初めに聞いた時はわたしも酷い話ですが、がっかりしてしまいました😅💦
でも段々と男の子も良いなと思えてきて、男の子とか未知の世界ですが楽しみにしてます☺️❣️
さすがに2人目は女の子がいいなとは思いますが、今はお腹の男の子に会えるの楽しみですよ💕
-
み
私も性別が分かった瞬間、
2人目は女の子がいい!!!と
なぜか強く思いました、、笑
2人目作れるかもわからないのに!笑
きっと子供服を見たり名前決めたりしてれば楽しみになりますよね!- 8月2日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
男の子ちょーーーー可愛いですよ!!!❤
産んだらそんなこと思わないと思います☺
-
み
そうですよね!あまりがっかりせず、ポジティブに考えます(´ ω` )
- 8月2日
みっちー
私は逆で男の子がずっと欲しくて
1人目女の子の時はまぁ2人目は男の子かなぁ?という感じ。
2人目女の子の時は
マジか…。まぁ姉妹の後は男の子だろう。
現在3人目妊娠中で女の子です。
初めて性別を言われた時は
帰ってから泣きました…。
今は毎回の健診で女の子と言われ、覚悟は出来ていますが、やはりガッカリした自分はいました。
生まれたらどっちでも可愛いのはわかっていますが、希望を言えば男の子が欲しかったです。
お腹の子にも申し訳ない気持ちになります。
とむ
分かります!私も、女の子が欲しかったので、男の子だった事に、がっかりした事を思い出しました💦
不妊治療費だったので、赤ちゃんが出来ただけでも感謝しなくてはいけないのに…と、自分が嫌になりました💨
でも、少しずつお腹の中で成長していく様子に、性別関係なく健康に産まれてく欲しい!と思うように気持ちが変わっていきました。
正直、今でも女の子は欲しいですが、男の子であっても、我が子はとっても可愛いてすょ😍💕
それに、私は性格が大雑把なので、男の子で返って良かったかもなぁ〜と思っています😅
りおさんの赤ちゃんも、元気に成長して、健康に産まれてくることを祈っています😊
-
み
本当は私もここまでそだってくれたことに感謝しなきゃいけないのに💦
健康であれば産まれれば絶対可愛いので、前向きになります(´ ω` )- 8月2日
うさこ🐰
分かります!
一人目ですが、わたしも女の子希望でずーっと女の子の妄想してたので、男の子と分かった時には正直がっかりした気持ちもありました😅
受け入れるまでは、少し時間もかかったかな。。
でも今は男の子も可愛い服いっぱいあるし、甘えん坊みたいだし、すごく楽しみです❤
息子だからか?旦那さんも焼きもち妬きそう〜とか言ってて、旦那さんと息子に囲まれて紅一点なのもいいかなぁと思ってます😍
息子に会えるの楽しみですよ♬
-
み
わたしも受け入れるまでしばらくかかりそうです、、💦
こんなことばっか言ってないで、私も楽しみになるよう、前向きになります😊- 8月2日
3boysMam👦🏻
私も第一子は女の子が
よかったので男の子と分かった時
ちょっとショックを受けました😭
ですが元気に産まれてくれて
小さな彼氏が出来たと思えるように
なって毎日が愛おしくて
たまりませんよ☺️❤️❤️笑
育児は大変ですが…😂💦
-
み
みんな小さな彼氏ってよく言いますよね(´ ω` )それを楽しみに頑張ります👶🍼
- 8月2日
退会ユーザー
ずっと女の子希望ですが、三兄弟です\(•ㅂ•)/男の子も可愛いです!
-
み
三人ともなんですね!すごい😊
- 8月2日
みみりん
男の子かわいいと思いますよ!
だって男の子って絶対に、甘えん坊のママっ子になるだろうし♡
反抗期とか思春期は大変だろうけど、
大人になったらお母さんを大事にしてくれるだろうし♡
アタシのお腹の子は男の子だからメチャメチャ楽しみですヾ(*´∀`*)ノ
-
み
そうですね、甘えん坊で優しい男の子に育てます!!
- 8月2日
-
みみりん
自分の赤ちゃんだから絶対かわいいので、お互いに頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
- 8月2日
-
み
そうですね、それは言い切れます😊ありがとうございます頑張りましょう^ ^
- 8月2日
みゅきてぃ
私も女の子希望でしたが
男の子でした(^ ^)
なんか、自分から男の子が産まれるなんて
思ってなくて
女の子産むとずっと思ってました☺️
しかも、2人目まで男の子です😅
2人目の時は何とも
言えない気持ちになりましたね😅
男の子って知ってショック受けてる
自分が嫌でしたね、、
男の子の可愛さも知ってるし
今では同性で良かったと思ってます!
これから仲良くしてくれたらなって
思ってます☺️
tanpopopon
1人目は絶対女の子!と思っていたのに男とわかりえー!!!となりましたが、今は息子がかわいくて仕方ないです❤
二人目妊娠したときも男の子がいいと思ったくらいです😆🎶
二人目は女の子予定ですが、女の子とわかったとき男の子じゃないのかぁーと凹みました(笑)
今は楽しみです😆🎶
かぴまる
私も女の子の方が希望だったので男の子って聞いた時は少し落胆しました(´・ω・`)そしてそんな自分に腹立ちました。
義母も女の子がよかったらしく(´◦ω◦`)
でも元気に生まれてくるならどっちでもいいやと思うようになりました(´˘`*)
女の子の名前しか決めてなかったので今は名付けに困ってますが(TT)笑
かき氷
あたしは逆で男の子希望だったので
女の子と聞いて最初は
がっかりしました😰
でも胎動感じてきたり
洋服選んできたら
あ〜女の子で良かったって
思うし 実際産まれて
毎日メロメロです💞💞
でも男の子もやっぱり
欲しいです(笑)
-
み
女の子の洋服とか髪の毛やったり、
楽しそうです😊- 8月2日
いっくんママ🍀
分かります!
私のとこも旦那と女の子だといいなーって思いながら女の子の名前をずっと考えていたらまさかの男の子で、ちょっとガッカリしてしまいました…
こんな事に思ったらダメなのに!!って自分に怒ってました💦💦
でも男の子はすごく甘えん坊でママっ子になる子が多いらしく絶対に可愛いよ!っと周りに言われましたよ(*´˘`*)♥
男の子でも女の子でもとにかく元気に無事に産まれて来て欲しいですよね☺️🍀
み
産まれてくればどっちでも可愛いですよねきっと(´ ω` )