※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家事・料理

今晩は、カレーうどんの予定なんですが、他には何にしますか〜?カレーう…

今晩は、カレーうどんの予定なんですが、他には何にしますか〜??カレーうどん初めてで、迷ってます!!!

コメント

きゅうりやとうもろこしなどを、ふる活用してますヽ(*´▽)ノ♪

茹でるだけ、切るだけ!

きゅうりは調べたら簡単レシピがたくさんありますし、市販のモロキュウ味噌にマヨネーズ混ぜてとかも美味しいですよ!

りり

私はカレーうどんの時
サラダとポテトサラダ、レンコンのきんぴら、唐揚げなど作ってます(。・o・。)ノカレーなどの時は野菜を副菜にする事が多いです☺️

shoukichi☆

サラダか冷奴、あとはうちはご飯ないと旦那が足らないって麺料理は言いますね(笑)

ちかりん

うどん屋さんのイメージで、余裕があればいなり、なければおにぎりです😃
炭水化物に炭水化物なので私は…😓ですが、旦那はお腹がふくれたらいいので❤

mama...♡

うちも今日カレーうどんです(*^^*)
うちはポテサラが余ってるので
それを出します♩

mmm

皆さまありがとうございます♡
まとめて返信失礼します!

サラダと、お豆腐あるので冷奴に決めました!ありがとうございました〜!!