コメント
ミスト
100均とかにある小さめのお絵かきボード(磁石のやつ?)、商品名が分からなくて申し訳ないのですがそれは音も鳴らないし、我が子には良かったです(o^^o)
自分でお絵かきも出来ますし、私が子供の知ってる物を描いてなんの絵か当てて貰うみたいなゲームをしたりしましたよ〜!
ミスト
100均とかにある小さめのお絵かきボード(磁石のやつ?)、商品名が分からなくて申し訳ないのですがそれは音も鳴らないし、我が子には良かったです(o^^o)
自分でお絵かきも出来ますし、私が子供の知ってる物を描いてなんの絵か当てて貰うみたいなゲームをしたりしましたよ〜!
「絵本」に関する質問
5歳娘の夜泣きに頭を抱えています。 ここ数ヶ月毎日夜泣きしています。 理由は足が痛いっぽいです… マッサージしたり、冷えピタ貼ってみたり 色々対策していますが 全く良くなりません。 あとは寝始めに怖いことを 考え…
赤ちゃんの言葉が出るまでの前兆ってありましたか? 前兆があってから話すようになるまでどれくらいかかりましたか? 息子はまだ発語がないのですが、気に入らないことがあると「にんにん」か「なんなん」と言いながら怒…
絵本めくるの好きベビーなのですが (特に)旦那に読み聞かせさせると、やぶります。 私はうまく制御するのですが、、、 図書館の本何冊か破っていて、もう借りない方が良いですか?それとも旦那に読み聞かせさせない?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
早速買いにいきました!!
ありがとうございましたは