コメント
退会ユーザー
31w1dから切迫で入院になり35w1dで出産。約1か月入院してましたが約19万支払いました💦
子供は一緒に退院出来ませんでした。
退会ユーザー
31w1dから切迫で入院になり35w1dで出産。約1か月入院してましたが約19万支払いました💦
子供は一緒に退院出来ませんでした。
「出産」に関する質問
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
たまたま友人に連絡したらその日に入籍したことを知らされました。 その流れで会うことになったのですが、結婚祝いを迷ってます💦 状況としては、 私は結婚式をしていなくて、結婚祝いももらっていません。 娘を出産して数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
midoria
返信ありがとうございます。
やっぱりそれぐらいかかるんですね(›´ω`‹ )
子供も入院長引いたらどれくらいになるんだろうと今から支払い焦ってます笑
退会ユーザー
うちは息子が生後2週間入院で約10000円、娘が生後3週間入院で約15000円でした。
早産だったので自費5000円でそれぞれ耳の検査をお願いしたのでそれも含めた金額です😊
また、入院中に保険証が出来上がらなかったのですが、うちの病院では今後保険証を必ず提出、養育医療を申請することを見込んでこの金額になりました🌟
なので今後も保険証を提出しなかったらさらにプラスで請求書が送られてくるそうです。
midoria
返信遅れてすみません。ありがとうございます(* ´ ェ `*)
色々情報ありがとうございます♡