コメント

退会ユーザー
31w1dから切迫で入院になり35w1dで出産。約1か月入院してましたが約19万支払いました💦
子供は一緒に退院出来ませんでした。
退会ユーザー
31w1dから切迫で入院になり35w1dで出産。約1か月入院してましたが約19万支払いました💦
子供は一緒に退院出来ませんでした。
「出産」に関する質問
産後、肩こりや背中の痛みが慢性的になり辛いです😵💫💦 同じ方、解消した方いらっしゃいますか? 30歳で出産し、現在35歳です。 元々インドアで運動不足。 趣味でマンガを描き、仕事もデスクワークだったので 肩こりは元…
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
midoria
返信ありがとうございます。
やっぱりそれぐらいかかるんですね(›´ω`‹ )
子供も入院長引いたらどれくらいになるんだろうと今から支払い焦ってます笑
退会ユーザー
うちは息子が生後2週間入院で約10000円、娘が生後3週間入院で約15000円でした。
早産だったので自費5000円でそれぞれ耳の検査をお願いしたのでそれも含めた金額です😊
また、入院中に保険証が出来上がらなかったのですが、うちの病院では今後保険証を必ず提出、養育医療を申請することを見込んでこの金額になりました🌟
なので今後も保険証を提出しなかったらさらにプラスで請求書が送られてくるそうです。
midoria
返信遅れてすみません。ありがとうございます(* ´ ェ `*)
色々情報ありがとうございます♡