コメント
退会ユーザー
31w1dから切迫で入院になり35w1dで出産。約1か月入院してましたが約19万支払いました💦
子供は一緒に退院出来ませんでした。
退会ユーザー
31w1dから切迫で入院になり35w1dで出産。約1か月入院してましたが約19万支払いました💦
子供は一緒に退院出来ませんでした。
「出産」に関する質問
経産婦の方で2人目3人目の時は股の縫合ありましたか? 1人目出産の時に結構深くまで股が裂けて縫合したのですが、その時の産後の痛みがトラウマです😣 今の所1人目よりは軽い体重で産まれてきそうなのですが1度傷になって…
子連れ再婚後、出産してる方いますか?? 子供たちの顔似てますか?? わたしは娘1人連れて再婚し、今の夫との子を産んで1歳半過ぎたのですが 姉妹似てるとよく言われるんですよね😅 元夫と今の夫の顔は真逆のタイプで…
つい最近、電話で夫婦喧嘩をしました。 内容としては主人が悪いのですが 責任を私に押し付けてきて責任転換してきました。 喧嘩の話の最中に、急に 「ネグレクト受けとんちゃうかって役所から連絡来とんねん」 って言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
midoria
返信ありがとうございます。
やっぱりそれぐらいかかるんですね(›´ω`‹ )
子供も入院長引いたらどれくらいになるんだろうと今から支払い焦ってます笑
退会ユーザー
うちは息子が生後2週間入院で約10000円、娘が生後3週間入院で約15000円でした。
早産だったので自費5000円でそれぞれ耳の検査をお願いしたのでそれも含めた金額です😊
また、入院中に保険証が出来上がらなかったのですが、うちの病院では今後保険証を必ず提出、養育医療を申請することを見込んでこの金額になりました🌟
なので今後も保険証を提出しなかったらさらにプラスで請求書が送られてくるそうです。
midoria
返信遅れてすみません。ありがとうございます(* ´ ェ `*)
色々情報ありがとうございます♡