子育て・グッズ 眠いくせに寝ない😱寝ても置くと起きる~保育園行ってる娘のお迎えまでに… 眠いくせに寝ない😱寝ても置くと起きる~ 保育園行ってる娘のお迎えまでに夕飯作りたいのに… 今日の夕方からは戦争だ😥 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 保育園 保育 寝ない shio-aka-kao(8歳, 9歳) コメント かか わかりますぅ。ダメな日あります。。 8月2日 shio-aka-kao 同じ月齢ですね🎵うちは6月2日産まれなので2ヶ月なりたてですが、かかさんのお子さんは何日産まれですか? 今日は手抜きの夕飯になりそうです(笑) 8月2日 かか 6月1日です😁なんとか夕飯下ごしらえしました!上が帰るとイヤイヤ期でできないんで、あとはだんなが帰ったらラストスパートです!だっこはなかないんで右手は空いてるから携帯が友達です(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
同じ月齢ですね🎵うちは6月2日産まれなので2ヶ月なりたてですが、かかさんのお子さんは何日産まれですか?
今日は手抜きの夕飯になりそうです(笑)
かか
6月1日です😁なんとか夕飯下ごしらえしました!上が帰るとイヤイヤ期でできないんで、あとはだんなが帰ったらラストスパートです!だっこはなかないんで右手は空いてるから携帯が友達です(笑)