コメント

ヨーグルト
メラトニン、私は普通に眠れない時用に海外通販で500円位で安くかったからたまに飲んでました。
この効果があることは知りませんでした(>_<)
が、結果先日陽性反応が出たので効いたのかもしれません?
私は寝る為に買ったのですが寝るのはイマイチで結果10回も飲んでないかと思うので効果あったかは???です🤔
ヨーグルト
メラトニン、私は普通に眠れない時用に海外通販で500円位で安くかったからたまに飲んでました。
この効果があることは知りませんでした(>_<)
が、結果先日陽性反応が出たので効いたのかもしれません?
私は寝る為に買ったのですが寝るのはイマイチで結果10回も飲んでないかと思うので効果あったかは???です🤔
「妊活」に関する質問
精索静脈瘤の手術後どのぐらい休まれましたか? 2回稽留流産しており精索静脈瘤が見つかって手術しました。 先生によって3ヶ月してから、すぐにタイミング取っていい等意見がバラバラで、もう流産したくないためどのぐ…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
まだ2人目が2ヶ月なのですが、3人目のことを考えてしまいます。 今年37歳になります。 夫は2人で充分。理由はお金が掛かるからといいます。 確かに持ち家でローンもあり貯金もありません💦 世帯年収は1000万くらいです。 …
妊活人気の質問ランキング
きいろキリン
そうだったのですね☺
私は、良く眠れてすぐ眠れてます。
先生は、私がAMHが低いから出したようでした😆卵子の数は増やせないけど減らすのを遅らせる効果もあるとかで☺初めての体外、不安大きいけど先生や主人、自分を信じて頑張りたいと思います٩(。•̀Δ•́。)و
ヨーグルト
私も手術してめっちゃ低下してしまいました😓
頑張ってください👍👍影ながら応援しています!
きいろキリン
応援ありがとうございます(*^▽^*)
頑張ります!!