コメント

さらい
ぬのおむつの予定なんですか?

hasa-ruku.。o○
オムツカバー使ったこと無いですよ。私の周りも使ってなかったかな?

らびっと
私も、用意しましたが
調べたり聞く話だと使わないみたいですT^T
布おむつだと使うみたいですが💧
なのでメルカリいきです!笑

退会ユーザー
紙おむつならいらないと思います💦

みことママ
布オムツにするなら必要だと思いますが、普通の紙オムツなら必要ないですよー
さらい
ぬのおむつの予定なんですか?
hasa-ruku.。o○
オムツカバー使ったこと無いですよ。私の周りも使ってなかったかな?
らびっと
私も、用意しましたが
調べたり聞く話だと使わないみたいですT^T
布おむつだと使うみたいですが💧
なのでメルカリいきです!笑
退会ユーザー
紙おむつならいらないと思います💦
みことママ
布オムツにするなら必要だと思いますが、普通の紙オムツなら必要ないですよー
「おむつ」に関する質問
おむつについて教えてください! まだ、はいはいやずり這いはせず、寝返りしかできないのですが、今『はいはい用M』をつけています。 ここ最近お腹や太ももにおむつの跡がついていて、きついのかな?と思っているのですが…
ご意見聞かせてください。 大学の友人で、友人の結婚を機に(義両親と同居していると聞いてなんとなく疎遠に)ほとんど会わなかったのですが、何年か前に新築祝いと出産祝い2人分を贈りました。 この度私が出産したこと…
寝る前のミルク、水分について 9ヶ月で8.3kgの女の子です。 食事はたくさん食べてくれるのですが1日のミルク+水分が少ないです。 調子のいいときはミルクは400〜500ml、水分は50〜80ml程度です。 昨日から寝る前のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるゆ
布オムツの場合、カバーが必要なんでしょうか?(;・∀・)
さらい
紙おむつの場合はいらないですが、、