子育て・グッズ わかる方いらっしゃいますか?教えて下さい!😭7月30日くらいに息子が熱を… わかる方いらっしゃいますか? 教えて下さい!!!😭 7月30日くらいに息子が熱を出して 熱は2日ほどでさがり、 昨日病院に行き、風邪と診断され 薬をもらってきました! 今日はのお昼頃ごろから 太ももにこのような赤い蚊に刺されのような ブツブツができていて、 今は腕にまでできています! これはなんでしょうか😭 心配です😭手足口病が流行ってるみたいですが 調べてみてもちょっと違うきがして、、、 もう一度病院に行った方がいいでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 病院 熱 息子 太もも きなこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント