雑談・つぶやき なんかショック😂身体測定言ったら体重100グラムしか増えてなかった😂身長… なんかショック😂 身体測定言ったら体重100グラムしか増えてなかった😂 身長は1センチ😂 離乳食平均量食べて、ミルクも飲んでんのに😵 うんちとおしっこの量異常なんだよな😂 食べた分全部出してんじゃないのか😌 最終更新:2017年8月2日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 おしっこ うんち 体 ちょびすけ(9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 前回測ったのがいつかわかりませんが、もう急成長する時期ではないし、増えていれば問題ないはずですよ✨😋 8月2日 ちょびすけ 1ヶ月前です! そうですよね、お友だちが500グラムも増えてたので比べてしまいました😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
1ヶ月前です!
そうですよね、お友だちが500グラムも増えてたので比べてしまいました😂