ゆき
私も寝屋川に住んでます^ ^
しぃさんと同じ、妊婦とともに越して来たのでなにもわからず困ってます😭
利用駅、私も香里園です(笑)
なんの回答にもなってないですが、保育園知識がないから困りますよね.
ゆき
私も寝屋川に住んでます^ ^
しぃさんと同じ、妊婦とともに越して来たのでなにもわからず困ってます😭
利用駅、私も香里園です(笑)
なんの回答にもなってないですが、保育園知識がないから困りますよね.
「保育」に関する質問
学級閉鎖は基本自宅待機だと思いますが こども園の協力保育中も外出控えますか? 先週の月曜からインフル増加で協力保育になり (同じクラスには1人も感染者いない) 全く家から出ないのもしんどいなと😂💦
1歳8ヶ月にもできる、クリスマスの工作って何がありますか?🧐 クレヨンを持って横に殴り書き 手形スタンプ(絵の具はしたことないです❌) 紙をぐしゃぐしゃ、ビリビリ ぐらいしかできることがありません😂 保育免許があ…
吐き出させてください... 心拍確認後の稽留流産で、明日手術予定です。 自宅保育の1歳の息子おり、お世話のために 旦那には急遽休みを取ってもらって感謝していますが、 先ほど、今日飲み会に行ってきていい?とLINEが...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント