子育て・グッズ 寝屋川市に住んでるんですが、オススメの保育園とかありますかね?妊娠と… 寝屋川市に住んでるんですが、オススメの保育園とかありますかね? 妊娠とともに越して来たので、よくわからないんです^^; ちなみに利用駅は香里園で5ヶ月の男の子です(◎︎´∪︎`)) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 2 保育園 保育 男の子 妊娠 男 寝屋川市 しー(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆき 私も寝屋川に住んでます^ ^ しぃさんと同じ、妊婦とともに越して来たのでなにもわからず困ってます😭 利用駅、私も香里園です(笑) なんの回答にもなってないですが、保育園知識がないから困りますよね. 10月16日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント