妊娠・出産 朝、前駆陣痛なのか一定の間隔の痛みが3時間ほどあったのですが、少し寝… 朝、前駆陣痛なのか一定の間隔の痛みが3時間ほどあったのですが、少し寝ると遠のいてしまいました😣 今日は本陣痛こないですよねー?😭 がっかりしてます😣 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 前駆陣痛 陣痛こない chiiii★(7歳) コメント ms♡ 私も昨晩がそんな感じでいつかいつかと待ち遠しいです(。>ㅅ<。)💦 暑いので外を歩くのも...だし、家の中を歩き回ったりスクワットして過ごしてます!! 8月2日 chiiii★ がっかりしますよね、、😭 早く陣痛に繋がってくれたらいいのですが😣 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii★
がっかりしますよね、、😭
早く陣痛に繋がってくれたらいいのですが😣