お出かけ カテゴリあってるかわからないんですが、赤ちゃん本舗のセールって、開… カテゴリあってるかわからないんですが、赤ちゃん本舗のセールって、開店前から並んだりしますか? そこまでしないですかね😅 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 セール そん(8歳) コメント ザト 限定数の販売がほとんどないので、朝からは並びません♪ 初売りでも並ばずに買えましたよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 8月2日 そん そうなんですね✨ 近所にないので、並ぶなら早く家をでないと~って思ったので安心しました💦 ありがとうございます😄 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
そうなんですね✨
近所にないので、並ぶなら早く家をでないと~って思ったので安心しました💦
ありがとうございます😄