コメント

まめり
横からすみません!私も行きたかったので穴場あれば!と思いコメントさせていただきました(・∀・)
駐車場は学校に臨時駐車場が解放されるようですよー。すぐいっぱいになると思うのですが(;^ω^)
まめり
横からすみません!私も行きたかったので穴場あれば!と思いコメントさせていただきました(・∀・)
駐車場は学校に臨時駐車場が解放されるようですよー。すぐいっぱいになると思うのですが(;^ω^)
「花火大会」に関する質問
花火大会 色々行ったことある方いませんか? 関西地方、中部地方で 迫力がある また行きたい 花火大会教えて欲しいです! 今年は長岡行こうと意気込んで チケットの抽選予約もしたんですが 夫が仕事入ったとか言って行…
8月2日朝出発で大阪から車でディズニーランドに行く予定なのですが、その日は関東でいくつか花火大会があるそうで…🤔 首都高やディズニー周辺が渋滞するかどうか分かる方いらっしゃいませんか?🥺
【8/2の江戸川区花火大会】 江戸川区花火大会の会場まで行かずに花火を見られるスポットはありますか?西葛西に住んでるので西葛西に近いと嬉しいです!(引っ越してきたばかりで土地勘ないので的外れなこと言ってたらすみ…
お出かけ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます(^^)
確かに、あっという間に満車でしょうね(^^;)何時くらいに行けば入れるんですかね(´;ω;`)早く行きすぎても子供はグズグズになるだろうし、難しいです(^^;)
まめり
あるネットの情報によると、臨時駐車場は17時から解放みたいです!並んでるのかなー?私も車で行こうと思ってて、ここは諦めて少し遠いけど有料パーキングに停めようかなぁ…と思ってます(´・ ・`)
私たちはまだ子どもいないのであれだけど、小さなお子さんいたら時間とか難しいですよね…
ダイア
そうなんですね!
妊娠されているみたいですので、気を付けて行ってくださいね(^^)お互い楽しめますように(//∇//)