コメント

まめり
横からすみません!私も行きたかったので穴場あれば!と思いコメントさせていただきました(・∀・)
駐車場は学校に臨時駐車場が解放されるようですよー。すぐいっぱいになると思うのですが(;^ω^)
まめり
横からすみません!私も行きたかったので穴場あれば!と思いコメントさせていただきました(・∀・)
駐車場は学校に臨時駐車場が解放されるようですよー。すぐいっぱいになると思うのですが(;^ω^)
「車」に関する質問
分譲一戸建ての隣人の騒音はどこに相談したらいいですか? ・帰宅したけど家に入りたくないのか毎日10〜15分ほど 車を駐車場に停めたまま大音量で音楽ぼんぼん (その人の駐車スペースの横は庭挟み我が家のリビング) ・…
ワンオペで横浜に遊び(日帰り)に行こうか迷っています! 息子が大ピンチ図鑑が好きで、 横浜高島屋で開催されている大ピンチ図鑑展に連れて行ってあげたいな〜と思っています🥹 もし行くとしたら、平日どこかで…と考えて…
コストコが近所にある方(車で20分以内くらい)にお伺いします。 利用頻度は問いません。 沢山の意見が欲しいです。 車で7~9分くらいの所にコストコがある地域に引っ越します。(多分コストコ渋滞には影響のない場所?) 他…
お出かけ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます(^^)
確かに、あっという間に満車でしょうね(^^;)何時くらいに行けば入れるんですかね(´;ω;`)早く行きすぎても子供はグズグズになるだろうし、難しいです(^^;)
まめり
あるネットの情報によると、臨時駐車場は17時から解放みたいです!並んでるのかなー?私も車で行こうと思ってて、ここは諦めて少し遠いけど有料パーキングに停めようかなぁ…と思ってます(´・ ・`)
私たちはまだ子どもいないのであれだけど、小さなお子さんいたら時間とか難しいですよね…
ダイア
そうなんですね!
妊娠されているみたいですので、気を付けて行ってくださいね(^^)お互い楽しめますように(//∇//)