お出かけ 小田原市の酒匂花火大会で、穴場スポットがあれば教えてください(^^)ま… 小田原市の酒匂花火大会で、穴場スポットがあれば教えてください(^^)まだ子供も小さいので、メイン会場はびっくりしてしまい無理かなと思っています。 可能なら車でいければ、、と(^^;) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 花火大会 車 花火 小田原市 ダイア(9歳) コメント まめり 横からすみません!私も行きたかったので穴場あれば!と思いコメントさせていただきました(・∀・) 駐車場は学校に臨時駐車場が解放されるようですよー。すぐいっぱいになると思うのですが(;^ω^) 8月2日 ダイア ありがとうございます(^^) 確かに、あっという間に満車でしょうね(^^;)何時くらいに行けば入れるんですかね(´;ω;`)早く行きすぎても子供はグズグズになるだろうし、難しいです(^^;) 8月2日 まめり あるネットの情報によると、臨時駐車場は17時から解放みたいです!並んでるのかなー?私も車で行こうと思ってて、ここは諦めて少し遠いけど有料パーキングに停めようかなぁ…と思ってます(´・ ・`) 私たちはまだ子どもいないのであれだけど、小さなお子さんいたら時間とか難しいですよね… 8月2日 ダイア そうなんですね! 妊娠されているみたいですので、気を付けて行ってくださいね(^^)お互い楽しめますように(//∇//) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます(^^)
確かに、あっという間に満車でしょうね(^^;)何時くらいに行けば入れるんですかね(´;ω;`)早く行きすぎても子供はグズグズになるだろうし、難しいです(^^;)
まめり
あるネットの情報によると、臨時駐車場は17時から解放みたいです!並んでるのかなー?私も車で行こうと思ってて、ここは諦めて少し遠いけど有料パーキングに停めようかなぁ…と思ってます(´・ ・`)
私たちはまだ子どもいないのであれだけど、小さなお子さんいたら時間とか難しいですよね…
ダイア
そうなんですね!
妊娠されているみたいですので、気を付けて行ってくださいね(^^)お互い楽しめますように(//∇//)