しましま
子供も慣れていて、子供自身が良いと言ってくれている。
実家の両親もすすんで預かってくださるなら今年からでも大丈夫だと思います。
家族皆それで良いなら、周りがどうこう言うことでも無いと思います。
お子さんももう小さくもないですしね。
はじめてのママリ🔰
実家の両親がオッケーしてくれて、夫婦とも預けても大丈夫だと思ってるなら今年でもいいと思います😄
ままり🫶
中学生とかじゃないです?😊
しましま
子供も慣れていて、子供自身が良いと言ってくれている。
実家の両親もすすんで預かってくださるなら今年からでも大丈夫だと思います。
家族皆それで良いなら、周りがどうこう言うことでも無いと思います。
お子さんももう小さくもないですしね。
はじめてのママリ🔰
実家の両親がオッケーしてくれて、夫婦とも預けても大丈夫だと思ってるなら今年でもいいと思います😄
ままり🫶
中学生とかじゃないです?😊
「新幹線」に関する質問
1人でライブ遠征します! 愛知県から大阪なので、行きは新幹線です。 ライブは18時スタートで20時には終わりますが 帰り泊まろうか、新幹線か夜行バスで帰ろうか 悩んでいます。 一応ホテルは確保していますが、 泊まっ…
義実家が新幹線2時間半+電車で1時間くらいの場所にあるんですけど、妊婦で行くのは難しいですかね。 今年一度も伺えてないんですけど、別に旦那も乗り気じゃないからそれならいっかー?とも思ってるんですが、ただ私の…
親友の結婚式と保育園のお楽しみ会、皆さんならどちらを優先させますか?🥹 2人とも今年度から入園し初めてのお楽しみ会です。親友の結婚式は新幹線の距離となり、私はそっちに参加し夫にお楽しみ会行ってもらう予定でした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント