雑談・つぶやき 同じ部署に不妊治療に通ってる女性がいます。その子が異動してくる前、… 同じ部署に不妊治療に通ってる女性がいます。 その子が異動してくる前、私も治療で通院してました。 当時の同僚は、本当に快く通院させてくれて、急なお休みもなんども取ってました。 今回は、私が支える番!と思っていて、その子が通院しやすいように色々フォローしてる所です。 早く授かれるといいな、と本当に願ってます。 なんですがー。 悲しいことにその子は喫煙者、まだ禁煙してないみたい😭😭 あーん!辞めよ、タバコ辞めようよ😭 って、言えない。 複雑な心境です😥 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 不妊治療 不妊 喫煙 禁煙 のきごん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント