コメント
❤︎男女ママ♡
10人10色です
このままの子もいれば、夜泣きが手がつけれないくらいになる子もいますよ◡̈⃝
❤︎男女ママ♡
10人10色です
このままの子もいれば、夜泣きが手がつけれないくらいになる子もいますよ◡̈⃝
「友達」に関する質問
批判でなく単純に疑問に思っての質問です! なんで女の子を望む人が多いのでしょう? 仕事上、歳上の方と話す機会も多いのですが、多くの歳上女性は、娘がひとりいたらいいよ〜と言います。 ママリを見ても、絶対女の子…
1年生の男の子がいます。 根が優しいので嫌なことを友達にしないのですが、優しいからゆえ、嫌なことをされたりすることが多々あるようです。 どちらかというと元気系で大人しくはないですが、やはり優しいと舐められます…
年長さんで1号認定の方! 卒園式後も2号のお友達は3月末まで登園しますよね? 1号さんは春休みになりますが、どうしますか?? 預かり保育をして最後まで通わせますかね? 悩み中です❕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーま
そうですよね( ˙˘˙ )
ひとりひとり、違いますよね(´‐`)
ありがとうございます^^
❤︎男女ママ♡
ただ、思うのは子育てってちゃんと平均になるようになってるなーと思ってます
最初手がつけられないほどの苦労をしてると、トイトレがスムーズにいったり、夜泣きが一切ない子になったり…
逆に育てやすい子は、大きくなってからの反抗期がすごかったり…
うまくできてるなーって友達(子供はもう小中学ばかりです)などもみたりして思ってます
とーま
反抗期(笑)
うちの子は今ほとんど手がかからないので、これからが怖いです(°д°)
でも、それぞれ個性があるし、楽しんで育児していきます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑