お金・保険 出産一時金についてです!一時金を下回ったので差額申請したいのですが出… 出産一時金についてです! 一時金を下回ったので差額申請したいのですが 出産育児一時金等の支給決定通知書がまだ届きません。 出産後どのくらいで届きましたか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 2 出産後 出産 出産育児一時金 申請 girls mama(7歳, 8歳) コメント のん うちは申請書類が届いたというより、出産した産院で書類をもらって、コピーを会社の社会保険に申請しました! 8月2日 girls mama 回答ありがとうございます♪ そうなんですか? 産院からもらった書類はなんという書類でしたか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls mama
回答ありがとうございます♪
そうなんですか?
産院からもらった書類はなんという書類でしたか?