※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru❤
家族・旦那

妊娠前、妊娠中の時、旦那さんが休みの日はどのように過ごしてますか?

妊娠前、妊娠中の時、旦那さんが休みの日はどのように過ごしてますか?

コメント

🍓(20)

とにかく二人の時間をと思い出かけてました😂💓💓

家でまったりしてました!

むち

1人目が生まれる前は、よく2人で出掛けてました😊
少し遠出して、買い物したり美術館行ったり映画行ったり。
子供が生まれると一年ぐらいはお出掛けも大変なので、今のうちに色々楽しんでください🎶
あと、晩御飯もよく外で食べてたなー😋笑

旦那も私も家でダラダラするのが嫌いなのでだいたいどこかに出かけてました😊

mama...♡

よくお出かけしてました(*^^*)
映画みたり遠出したり♡

子供が産まれたら自分の時間や
夫婦の時間なくなるので
今のうち楽しんで下さい☺️💓💓

今妊娠中であまり出かけるのは疲れてしまうため、スーパーへ一緒に行ったり、美味しいごはん食べに行ったり、一緒に料理や掃除したりしてます❤️なにもない日常なのですが、すごく幸せです❤️

れっぴー**

映画や買い物に出かけたり、家でのんびりDVD見たりしてます😊🎵

ay

妊娠前も妊娠中もお休みの日は必ずどこかにお出かけしていますよ😊💓

pipipipipi

悪阻が酷く、私は実家にお世話になっていたので、とりあえず会って、旦那の家でまったりするか、体調の良い日はデートしてました(*´∀`)♪
妊娠前は基本的に遠出してました‼︎