※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
ココロ・悩み

里帰り中は子育てが順調だったが、アパートに戻り1人で2人の子供を見るのが大変。手作りの食事を作りたいが、時間が足りない。早く慣れたい。

下の子が産まれて里帰り中はなんとかやっていたけれど先週末からアパートに戻ってきて1人で2人を見ててまだ一から手探りで、でとやっとここ二日で二人見ながら少しづつ色々こなせる様に。でも上の子のご飯がベビーフードに頼ったりそのまま食べれるような豆腐やチーズ、納豆などばかり、、手作りの美味しいもの食べたいよね😢1歳までは全て手作りでちゃーんとやれてたけど、、もう少し、、。早く慣れたい(>_<)来週からは夜ご飯もプラスで作らなきゃ、、頑張れあたし、、。こんなママでごめんね😢

コメント

私も退院してしばらくは、簡単なもの、できあいのものが多かったですょ💦

お昼ご飯は、本当に適当でした💦💦冷凍食品とか買っておいて、最悪それですませてました💦

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

そうなってしまいますよね( ´•ω•` )
    わかっていても頼るしか
    ないですもんね(>_<)
    心が痛い、、(>_<)

• 8月2日