コメント
退会ユーザー
うちの子も黄疸でてました😊
心配ですよね😖💦
でも一緒に退院できましたよ♡
ユッキー
初めまして!
出産おめでとうございます❤️
私も一人目が早産で低血糖症状が出ました!しかも退院3日前に黄疸にひっかかり、光線療法?をして、1日退院日は伸びましたか、無事に退院できました!
早産だと黄疸にかかりやすいというより、日本の黄疸の基準がかなり厳しいらしく、早く産まれれば産まれるほど基準が低くなるそうです!
私も初めての経験で治療してる姿を見る度に泣いていましたが、今思えば、お家に帰ってから異変に気づくよりはちゃんと治療して、赤ちゃんが元気な状態で帰れた方がママとしても安心でした!
黄疸少しでも早くよくなるといいですね❤
-
こっちゃん
ありがとうございます⭐️
私は早産どころか…
11日超過でした💔💔
超過して2900gなので、予定日だと小さい子だったかもしれないですね😓
(実際、小さいと言われてました)
私も治療始まったら辛くて見れないと思います💦💦
昨日から直母も出来ておっぱいも張り、飲ませれるようになったのにゴメンね😭と思ってしまいます😫
家に帰って何かあるよりは、治療して元気になって帰る方が安心ですよね♥️
まずは今日、何事もなく私の所に帰って来てくれるように信じます✨- 8月2日
こっちゃん
金曜日が退院なのでギリギリ間に合わないかな?という感じになりそうです😖