※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまなび
お仕事

ママスクエアでのオペレーターの仕事内容や採用条件について教えてください。ありがとうございます。

ママスクエアで働いている方いらっしゃいますか?私の住む地域に新しくできるみたいで、まだ息子が5ヶ月な為、1歳になった頃からここで働いてみようか迷っています!
希望はオペレーターですが、SVのお話も聞いてみたいです。

私はオペレーターの経験はありません。パソコンも、MOSスペシャリスト(一般)習得中で、教材は一通り終わらせてますがまだ資格はとれてません🌀今までサービス業だった為Excelなどを使った実務経験(事務)など未経験ですが、入力程度ブラインドタッチには自信ありますw

●仕事内容はどうでしょうか?
●電話営業?!あると聞きましたがノルマなどありますか?
●パソコンは入力程度ですか?実際Excelなどで資料制作などするのでしょうか?!
●採用条件はやはり厳しめでしょうか...

何でもいいです!実際働いてる方、聞いた話などでもいいので情報お願いしますm(_ _)m✨

コメント

こんにちは!ママスクエア私も気になってました!他のところではカスタマーセンターで働いたことあります!
SVはかなり仕事ができないと厳しいです!

• こまなび

こまなび

コメありがとうございます!
    SVは管理職にあたいするのでしょうかね?気になっていたので知れてよかったです(●´ω`●)

• 8月2日

退会ユーザー

会社によるとは思います!
    けど管理職には近いと思います、責任者になるので!

• 8月2日
  • こまなび

こまなび

そうですかぁ、、私にはとうてい出来そうにありません(*´•ω•`*)…w

子どもが壁1枚で仕事中いると思うと、多少の事じゃめげなそうで働いて見たいです!早くこのような職場が増えるといいですね(´゜ω゜`) 

• 8月2日