※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
サプリ・健康

産後、寝つきが悪くて困っています。今までは、のび太レベルにすぐに寝…

産後、寝つきが悪くて困っています。
今までは、のび太レベルにすぐに寝れていたのに、産後、1時間以上寝れず、次の授乳で起きる、、、の繰り返しで、もう眠くて眠くて( ; ; )

漢方を飲んで良くなられた方とかいらっしゃいますか??😢

コメント

みよ

産後は同じ感じになってました(^^;
薬とか飲んでなかったので参考になりませんが‥‥。

私は特に産後1年目あたりがそんな感じで、寝付きが悪くて損してる気分でした。夜中の授乳もなくなってたのに(´;ω;`)
卒乳して2ヶ月後あたりから寝付きがよくなり、朝まで寝れるようになりました。
やっぱりホルモンの問題でそうなってるんだと思いますよ(>_<)💦

• おさんぽ

おさんぽ

そうなんですね〜( ; ; )
    もう、全然寝た気がしないのに、時ばかりが経ってしまって、焦ってしまって😵💦💦
    あと一年くらいの辛抱ですかね😊💦💦がんばります!!❤️
    教えてくださってありがとうございました( ; ; )❤️❤️

• 8月2日