コメント
豆乳コーヒー
今2歳1ヶ月ですがぴったりです。今年の春にはもう着せてたと思います!まぁお下がりばかりなので、気にしないでなんとなく着せていたかも知れません。
…、そういえば長男も2歳前には着せてました。
そんなに早くないのかな???
ちっち
半年で10キロを越え、一歳半検診で100人並んで95番目と言われた息子がいます*\(^o^)/*
一歳ちょいで初めての夏を迎えましたが、90の半袖半ズボン、95のタンクトップを着せてました!
今年2歳になりましたが、新しい服は買わず、去年のものを着せてます!
去年は全ての服がパンパン、今年はちょうどいい感じです!
多分もうちょっとしたら痩せると思うので、大きくても90か95ぐらいでいいのでは???と思います(>_<)
一歳未満で100を着た子に、私は会ったことないです(^^)
-
とんぼ
うちも一歳手前で11キロと大きいですが、ちっちさんのご子息も立派ですね♡
これからはずんずんおおきくなるというか、運動量も増えるから体が締まる印象でしょうか。
1.5〜2.5歳できはじめる感じですかね!
ご回答ありがとうございます♡- 7月22日
豆乳コーヒー
ズボンはまだ95です。
いま次男は12.5kg88cmくらいです。体型ががっちりしてますかねぇ。
長男は7ヶ月で10kg超えだったのでその余波?で2歳過ぎまでむちむちでした。
細かいデータがなくてすみません。
-
とんぼ
豆乳コーヒーさん
詳しくありがとうございます!
とっても参考になりました♡
男の子二人のお母さんなんて…尊敬します(,,•﹏•,,)
ご回答ありがとうございました。- 7月22日
とんぼ
一歳代に着せていたのですね!
ちなみに身長と体重はどれくらいでしたか?
ご回答ありがとうございます♡