コメント
退会ユーザー
地域によりますが年度途中は基本的に厳しいのが普通ですよ(;o;)
定員埋まってないような地域なら入れますが、一般的には退園転園する子が出てそこに入るというイメージです😭
毎年その時期に入れてる人はいるんですか?
延長も見据えて自分の点数とだいたいどれくらい必要なのかなど調べてまずはきちんとスケジュール立てることが大事だと思いますよ💦
退会ユーザー
地域によりますが年度途中は基本的に厳しいのが普通ですよ(;o;)
定員埋まってないような地域なら入れますが、一般的には退園転園する子が出てそこに入るというイメージです😭
毎年その時期に入れてる人はいるんですか?
延長も見据えて自分の点数とだいたいどれくらい必要なのかなど調べてまずはきちんとスケジュール立てることが大事だと思いますよ💦
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
そうなんですね。。
7月に見学を何軒かしてきたのですが、ちょうど7月に入園した子とか8月に入る予定があるとかききました。この時期にはいってきてるので、やはり空が少なくなってるように言ってました😭
点数、、見落としてましたーーやってみます!コメントありがとうございました!