コメント
退会ユーザー
地域によりますが年度途中は基本的に厳しいのが普通ですよ(;o;)
定員埋まってないような地域なら入れますが、一般的には退園転園する子が出てそこに入るというイメージです😭
毎年その時期に入れてる人はいるんですか?
延長も見据えて自分の点数とだいたいどれくらい必要なのかなど調べてまずはきちんとスケジュール立てることが大事だと思いますよ💦
退会ユーザー
地域によりますが年度途中は基本的に厳しいのが普通ですよ(;o;)
定員埋まってないような地域なら入れますが、一般的には退園転園する子が出てそこに入るというイメージです😭
毎年その時期に入れてる人はいるんですか?
延長も見据えて自分の点数とだいたいどれくらい必要なのかなど調べてまずはきちんとスケジュール立てることが大事だと思いますよ💦
「保育園」に関する質問
明日仕事休むか迷ってます😭 1年半ほど子どもの滲出性中耳炎が治っておらず、耳鼻科に通院しています。 チューブの手術の話もでましたが、ひとまず様子見です。 セカンドオピニオンも済みです。 鼻づまりや鼻水が少しで…
保育園の運動会のお遊戯(ダンス)で1度もビデオカメラ(DVD用)に映らないこともありますか? 先日運動会があり、2歳児クラスは半分以上の子が踊れてない中、うちの次男はダンス大好きなので完璧に踊れてました! (親…
このようなドレスをいただいたのですが ハロウィンにこどもに仮装として着させるつもりです。 保育園のハロウィンパーティーなのですが、さむそうで、、 インナー何が合うと思いますか??😭 ハロウィンパーティーがおわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
そうなんですね。。
7月に見学を何軒かしてきたのですが、ちょうど7月に入園した子とか8月に入る予定があるとかききました。この時期にはいってきてるので、やはり空が少なくなってるように言ってました😭
点数、、見落としてましたーーやってみます!コメントありがとうございました!