雑談・つぶやき あー、自己嫌悪(;o;)上の子優先、怒らなができない。下の子が寝てる間に… あー、自己嫌悪(;o;) 上の子優先、怒らなができない。。。 下の子が寝てる間にたくさん遊んであげようと遊んで、寝る時間で眠気MAXのくせに、なかなか寝ないから結局怒ってしまって、泣いて寝ちゃった。。。 1日の終わりを泣いて終わらせてごめんね。 まだ3歳なのにいろいろ我慢してるのもわかってるし、きっと無理してるし、 寂しい思いしてるのに。。。 私も申し訳なくて涙。。。 あー、明日は笑顔で1日が おわれますように!! 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 3歳 上の子 寝ない えけ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント