たんたん
私も赤ちゃんの頃から指しゃぶりをずっとしていました。水ぶくれというやり、吸いだこだと思います★見ていないので、判断し兼ねますが、長年吸いだこが付いていましたのであまり問題はないと思いますが、1週間後まで待って先生に相談されてみてもいいかもしれませんね(*´∀`)
たんたん
私も赤ちゃんの頃から指しゃぶりをずっとしていました。水ぶくれというやり、吸いだこだと思います★見ていないので、判断し兼ねますが、長年吸いだこが付いていましたのであまり問題はないと思いますが、1週間後まで待って先生に相談されてみてもいいかもしれませんね(*´∀`)
「卒乳」に関する質問
生後8ヶ月ですが、ネントレをした方がいいのでしょうか? お昼寝も夜寝る時も基本添い乳、たまに抱っこで寝かせています。 本当は布団に寝かせたら自分で寝るようになってほしいのですが、眠気やらで寝る前は泣いている…
完ミの方、1歳頃から卒乳までどんな流れでしたか?? 我が家は今、朝食後200、おやつ後200、寝る前200という感じで一向に減る雰囲気がありません😇 主治医からフォローアップ🍼は不要と言われましたが、つい値段に負けてミ…
卒乳について 11ヶ月で卒乳しようと思っていたのですが(タイミング的に)、今日検診の際1歳までは母乳をあげて欲しいと言われました やはり最低でも1歳までは卒乳しない方がいいのでしょうか ちなみに体重増加も問題なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント