コメント

ノンスタイル
こんばんは✨
先生に何を思ってそんな事を子どもに言ったのかを聞きます❗
その一言だけを切り取って聞けば、怒りしか込み上げて来ないのですが、何か訳があって言ったのならば、訳を聞いてから怒るなりしてもいいかなと思いました。
ノンスタイル
こんばんは✨
先生に何を思ってそんな事を子どもに言ったのかを聞きます❗
その一言だけを切り取って聞けば、怒りしか込み上げて来ないのですが、何か訳があって言ったのならば、訳を聞いてから怒るなりしてもいいかなと思いました。
「先生」に関する質問
保育園の個人面談行ってきました! 先生から、余計なお世話だったらすみません、お母様の育児の負担大丈夫ですか??と心配のお声をいただきました😂😂 送り迎えは基本どっちも私、連絡帳も私。 基本平日はワンオペで、朝…
息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしまいました。幸いに幼稚園のお祭りの時で幼稚園の先生方に応急処置してもらい。仕事中の夫に電話した所「俺にどうしろって言うんだ。仕事で忙しい今日…
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー太郎
こんばんは!!
お返事遅れまして申し訳ございません。
コメントありがとうございます!!
仮にその発言した訳が「性格」ならどういう対応をしますか??