雑談・つぶやき 急な高熱…。寒気と関節痛と頭痛。本当にしんどかった。病院でとりあえず… 急な高熱…。寒気と関節痛と頭痛。 本当にしんどかった。病院でとりあえずの処置受けてマシにはなりましたが夜間で検査ができず原因不明でもやもや…。 手足に発疹あるので手足口病疑いとはなってるけど娘は無症状。 さらにこの時期に私は汗疹で必ず手足に発疹ができる体質なので先生もこれは見分けつかないと言われてしまい💧 結局明日精密検査することになった💧 主人の貴重なお休み、ほんとごめんなさい。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 病院 症状 熱 先生 体 寒気 体質 主人 なおたん*✧︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント