※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらmama
妊娠・出産

お腹痛みの原因は寝方か検診で早産OKと言われたが、いつ生まれるか知りたいです。

夜から朝にかけてお腹痛くなることが多いのですがそれは寝方に問題があるのですか?わたし的に仰向けが1番ベストなんですがそれでなのかわかりません。
今日検診ではいつ産まれてもいいよ(o^^o)と先生から言われました(・・;)そう言われてからどのくらいで生まれましたか?参考にしたいのでよかったら教えてください(*^^*)

コメント

ばたー

臨月になるにつれて、お腹が張るのは自然だと思います(^^)私もお腹が大きいくせに、仰向けが楽でした。あとは、寝る前には横向きなのに起きると仰向けだったり(笑)でも、それはどうしよもないし仕方ないなぁと思ってました(._.)
私も同じ36週くらいにいつ産まれてもいいと言われ、38週で出産しましたよ(^^)
急に来たのでびっくりしました(笑)

• きらmama

きらmama

仰向けでも大丈夫てすかね(・・;)笑
    本当1番寝れるんですよね笑

急はびっくりしますよね!(*^^*)早く会いたいです(*^^*)

• 7月22日
うさこん🐰

私も36wくらいに夜中と早朝が
お腹痛かったです。
今思えば前駆陣痛だったのかな?と思います。
36w健診でいつ産まれても
良いよと言われてからちょうど
2週間後の38wで産まれました!
その時は台風11号上陸と
新月の次の日でした😊
7月31日は満月なので
月の満ち欠けで産まれると
良いですね〜♡

• きらmama

きらmama

やっぱり前駆ですかね笑そうなのかなっては思ってるんですけど不安で笑
    そうなんですか?(*^^*)私次の検診38週の時なんでそれの前にでも産めたらいいです(o^^o)

• 7月22日
  • うさこん🐰

うさこん🐰

不安になりますよね😱
    出産頑張ってくださいね😊❤️

• 7月22日
  • きらmama

きらmama

ありがとうございます(*^^*)

• 7月22日