コメント
てつ犬
すごい分かります。
とりあえずうつ伏せで寝たいです。
てつ犬
すごい分かります。
とりあえずうつ伏せで寝たいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
もう年末だぁぁ😵💫 年内に解決させたかったことがいくつかあるけど、終わらないまま持ち越しだなぁ😞 今年は忙しかった🫠 仕事→続けられてる。順調だと思う🙆🏻♀️ 何も秀でたものなんてない私だけど、働ける場所があるっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ima
ですよね~(´・ω・`)
モンハンやる気満々で買ったのに悪阻で出来なくて…(;´д`)お腹大きくなってどの体勢でやってもすぐ疲れちゃいます(笑
てつ犬
私も色々やるつもりだったのに、全然手付かずで、むしろ何をやりたかったのかすら忘れてます。笑
座ってても寝ててもしんどいですよね(^^;)
ima
まだ7ヶ月なのに臨月並みにお腹出ててしんどいです…(笑
辛い夏になりそうですー…(;´д`)
てつ犬
予定日はいつですか??
夏を越す妊婦はしんどいですよね😵
私は只今、前駆陣痛と戦っております💔
ima
11月6日です、でも予定帝王切開になるので10月後半には…って感じかと(^^)
えっ、お疲れ様です(>_<)35週ですもんね、もう少しですね~\(^^)/
てつ犬
ちょうど2ヶ月違いですね(ू•ᴗ•ू❁)私は9月6日です💕
予定帝王切開なんですね!!
それもそれでドキドキですね😆
暑いし圧迫ひどいし、早く出て来て欲しいです😂
ima
今回10年ぶりの妊娠なのに術後の痛みが忘れられなく恐怖しかありません…
でも私は自然分娩経験してないので、そっちの方がドキドキしそうです(笑
お互いに頑張りましょうね\(^^)/
てつ犬
上のお子さんも帝王切開だったんですね!
帝王切開はほんと術後がつらいみたいですね😓
わたしは上の子は旦那の連れ子なので、初産なんです(^^;)
何もかもドキドキ💓
元気な赤ちゃん産みましょう🙌