雑談・つぶやき 妊娠前は「あれやろう」「これやらなきゃ」って思ってても、いつでも出… 妊娠前は「あれやろう」「これやらなきゃ」って思ってても、いつでも出来るか~なんて後回しにして。妊娠したら悪阻に貧血、お腹もでかくなってやりたくても何も出来ん…(笑)とりあえずうつ伏せでゲームしたい 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠前 妊娠 悪阻 ゲーム 妊娠した うつ うつ伏せ ima(7歳, 17歳) コメント てつ犬 すごい分かります。 とりあえずうつ伏せで寝たいです。 8月1日 ima ですよね~(´・ω・`) モンハンやる気満々で買ったのに悪阻で出来なくて…(;´д`)お腹大きくなってどの体勢でやってもすぐ疲れちゃいます(笑 8月1日 てつ犬 私も色々やるつもりだったのに、全然手付かずで、むしろ何をやりたかったのかすら忘れてます。笑 座ってても寝ててもしんどいですよね(^^;) 8月1日 ima まだ7ヶ月なのに臨月並みにお腹出ててしんどいです…(笑 辛い夏になりそうですー…(;´д`) 8月2日 てつ犬 予定日はいつですか?? 夏を越す妊婦はしんどいですよね😵 私は只今、前駆陣痛と戦っております💔 8月2日 ima 11月6日です、でも予定帝王切開になるので10月後半には…って感じかと(^^) えっ、お疲れ様です(>_<)35週ですもんね、もう少しですね~\(^^)/ 8月2日 てつ犬 ちょうど2ヶ月違いですね(ू•ᴗ•ू❁)私は9月6日です💕 予定帝王切開なんですね!! それもそれでドキドキですね😆 暑いし圧迫ひどいし、早く出て来て欲しいです😂 8月2日 ima 今回10年ぶりの妊娠なのに術後の痛みが忘れられなく恐怖しかありません… でも私は自然分娩経験してないので、そっちの方がドキドキしそうです(笑 お互いに頑張りましょうね\(^^)/ 8月2日 てつ犬 上のお子さんも帝王切開だったんですね! 帝王切開はほんと術後がつらいみたいですね😓 わたしは上の子は旦那の連れ子なので、初産なんです(^^;) 何もかもドキドキ💓 元気な赤ちゃん産みましょう🙌 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
ですよね~(´・ω・`)
モンハンやる気満々で買ったのに悪阻で出来なくて…(;´д`)お腹大きくなってどの体勢でやってもすぐ疲れちゃいます(笑
てつ犬
私も色々やるつもりだったのに、全然手付かずで、むしろ何をやりたかったのかすら忘れてます。笑
座ってても寝ててもしんどいですよね(^^;)
ima
まだ7ヶ月なのに臨月並みにお腹出ててしんどいです…(笑
辛い夏になりそうですー…(;´д`)
てつ犬
予定日はいつですか??
夏を越す妊婦はしんどいですよね😵
私は只今、前駆陣痛と戦っております💔
ima
11月6日です、でも予定帝王切開になるので10月後半には…って感じかと(^^)
えっ、お疲れ様です(>_<)35週ですもんね、もう少しですね~\(^^)/
てつ犬
ちょうど2ヶ月違いですね(ू•ᴗ•ू❁)私は9月6日です💕
予定帝王切開なんですね!!
それもそれでドキドキですね😆
暑いし圧迫ひどいし、早く出て来て欲しいです😂
ima
今回10年ぶりの妊娠なのに術後の痛みが忘れられなく恐怖しかありません…
でも私は自然分娩経験してないので、そっちの方がドキドキしそうです(笑
お互いに頑張りましょうね\(^^)/
てつ犬
上のお子さんも帝王切開だったんですね!
帝王切開はほんと術後がつらいみたいですね😓
わたしは上の子は旦那の連れ子なので、初産なんです(^^;)
何もかもドキドキ💓
元気な赤ちゃん産みましょう🙌