※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん🐣
雑談・つぶやき

つわりがつらい。体重4㎏も減っちゃった😰食べることが日々の楽しみだっ…

つわりがつらい。体重4㎏も減っちゃった😰
食べることが日々の楽しみだったのに…。
焼肉とかラーメンとか食べたいっ(;ω;)
いつになったらつわり終わるのかな(/ _ ; )

コメント

るちぇ

つわりつらいですよね😵
私は5ヶ月に入って終わったと思ったら7ヶ月から後期つわりが始まってずっと体重減り続けてます。笑
お互い早く終わるといいですね💕

• ちゅん🐣

ちゅん🐣

後期もつわりですか💦
    ホント早く終わってほしいですね〜!

• 8月1日
こちゃん

辛いですよね😢
わたしも食べること好きなのでこの世の終わりかなとおもいました。
ただちゃんと終わりは来ましたよ、安心してください😊5ヶ月くらいだったかな?
そこからは爆食しました笑

• ちゅん🐣

ちゅん🐣

5ヶ月ですか…明日から4ヶ月に入るのでまだ先は長いです( ;∀;)
    早くつわり終わって爆食いしたいですーっ(>_<)

• 8月1日
みぃ

私も同じく-4㌔です( ;o; )
そして食べるのだいすき!
だからつわりが終わっても、大好きなお米や焼肉やお寿司が本当に食べれるようになるのか不思議..そして不安です。
長くても子ども産んだら終わるから!って励まされても毎日つわりで苦しいと、そんな言葉でさえ無責任で涙が出てきますよね。

• ちゅん🐣

ちゅん🐣

つわりツライですよね😭胃がすっかり小さくなってしまいました(´・_・`)
    週数同じくらいですね!お互い頑張って乗り切りましょう☺︎

• 8月1日