※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
サプリ・健康

夕方から突然寒気、だるさ、下半身の関節の痛みと39度の高熱が出ました…

すいません至急お伺いしたいことがあります…。
夕方から突然寒気、だるさ、下半身の関節の痛みと39度の高熱が出ました。
実はここ数日手足にポツポツできてるんですが、毎年夏に汗疹というものになります。このポツポツのほうが見た目は近いのですが手足口病と見分けがつかなくて…
娘はいたって元気です。
主人が仕事で夜中まで帰って来ず布団から全く動けません💧
手足口病ってポツポツの後に高熱なんでしょうか?

コメント

白黒

私も娘も赤い発疹が出てからの高熱出ました💦熱が下がってからも発疹は出続けてました😭

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます!
    救急外来行きましたがこれは見分けつかないと言われてしまいました💧
    ただ手足口病の疑いがあるので明日もう一度病院で念のため他の病気がないか検査するそうです。

• 8月1日
  • 白黒

白黒

手足口病かヘンパルギーナか分からない場合とかもあるみたいですしね😭
    歩けなくなる程痛くなるので痛み止め貰えるなら、貰った方がいいですよ💦
    お大事にして下さい😭

• 8月1日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

そうなんですね(~_~;)実は娘無症状なんです💧だから余計に原因が?状態で…。
    ありがとうございます😊

• 8月1日