サプリ・健康 夕方から突然寒気、だるさ、下半身の関節の痛みと39度の高熱が出ました… すいません至急お伺いしたいことがあります…。 夕方から突然寒気、だるさ、下半身の関節の痛みと39度の高熱が出ました。 実はここ数日手足にポツポツできてるんですが、毎年夏に汗疹というものになります。このポツポツのほうが見た目は近いのですが手足口病と見分けがつかなくて… 娘はいたって元気です。 主人が仕事で夜中まで帰って来ず布団から全く動けません💧 手足口病ってポツポツの後に高熱なんでしょうか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 布団 熱 寒気 主人 なおたん*✧︎(9歳) コメント 白黒 私も娘も赤い発疹が出てからの高熱出ました💦熱が下がってからも発疹は出続けてました😭 8月1日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます! 救急外来行きましたがこれは見分けつかないと言われてしまいました💧 ただ手足口病の疑いがあるので明日もう一度病院で念のため他の病気がないか検査するそうです。 8月1日 白黒 手足口病かヘンパルギーナか分からない場合とかもあるみたいですしね😭 歩けなくなる程痛くなるので痛み止め貰えるなら、貰った方がいいですよ💦 お大事にして下さい😭 8月1日 なおたん*✧︎ そうなんですね(~_~;)実は娘無症状なんです💧だから余計に原因が?状態で…。 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます!
救急外来行きましたがこれは見分けつかないと言われてしまいました💧
ただ手足口病の疑いがあるので明日もう一度病院で念のため他の病気がないか検査するそうです。
白黒
手足口病かヘンパルギーナか分からない場合とかもあるみたいですしね😭
歩けなくなる程痛くなるので痛み止め貰えるなら、貰った方がいいですよ💦
お大事にして下さい😭
なおたん*✧︎
そうなんですね(~_~;)実は娘無症状なんです💧だから余計に原因が?状態で…。
ありがとうございます😊