コメント

タロママ
たまにならいいと思いますよ😊

caoao
わたし、、、7月からずっとシャワーです!
汗疹予防で、朝も夜もシャワーです😅
- 
                                    パンだ 回答ありがとうございます! 

そうなんですね‼︎
 夏だし、シャワーでもいいですよね😊子供もいつもより早く寝ました笑- 8月1日

タロママ
たまにならいいと思いますよ😊

caoao
わたし、、、7月からずっとシャワーです!
汗疹予防で、朝も夜もシャワーです😅

パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
夏だし、シャワーでもいいですよね😊子供もいつもより早く寝ました笑
「先生」に関する質問

粘着質のママ友と縁を切りたい 保育園で同じクラスのママ友がいます。 数ヵ月前からよく話すようになり、最初のうちは楽しく過ごせてましたが、最近は粘着質なところや、子育ての価値観が合わないことにつかれてしまっ…

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

園見学行ってきた🙂↕️ 上の子達の時の園が馴染み深すぎて比べちゃう🥺 園長先生が激若だったんだけど今はそうなの? 年配マダムが園長先生な時代は終わったの?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
わかりました!😊✨