妊活 朝から吐き気と頭痛がひどく、高温期7日目で妊娠したい気持ち。体調が悪いです。 朝からずっと吐き気がひどい 頭痛もひどくてつらいです。 ただ体調が悪いだけなのかなぁ 高温期7日目です妊娠したーい´д` * 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠 体 妊娠した 高温期 高温期7日目 ゆーちゃん コメント hina*mama わたしは夕方から、吐き気があります。 高温期11日目で、もうつわり? いやいや、熱中症かな?と思っていたところです(^◇^;) 8月1日 ゆーちゃん 私も熱中症な気がします。 36度7なので…微熱でもないし… 吐き気がひどいですが 吐いてはないんですよね。 でも食べ物はあんまり受付けてません。飲み物くらいです 8月1日 hina*mama 私も妊活中なので、お互いに赤ちゃんが来てくれている兆候だと嬉しいですねヾ(≧∇≦) ムリしないでくださいね! 8月1日 ゆーちゃん コメントありがとうございます😊 お互い赤ちゃんに会えますように❤️ コメントありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
私も熱中症な気がします。
36度7なので…微熱でもないし…
吐き気がひどいですが
吐いてはないんですよね。
でも食べ物はあんまり受付けてません。飲み物くらいです
hina*mama
私も妊活中なので、お互いに赤ちゃんが来てくれている兆候だと嬉しいですねヾ(≧∇≦)
ムリしないでくださいね!
ゆーちゃん
コメントありがとうございます😊
お互い赤ちゃんに会えますように❤️
コメントありがとうございます😊