かりん
私も苛々めっちゃしますよ!!
わかります!
仕方ないですよね😭😫😫
ねむいねむい
ものすごくわかります。
イライラして物に当たることもしばしば。娘の離乳食の皿を叩きつけて割ったこともあります。精神的におかしいんだろうなと思っています。何かに当たらなくちゃ気が済まなくて💧
ほんとどうすればイライラコントロールできるんでしょうね・・・
ゆきんこ
私もいつもではないですが、旦那に物を投げつけたくなるときありますよ(笑)実際はやらないですけど💦
かりん
私も苛々めっちゃしますよ!!
わかります!
仕方ないですよね😭😫😫
ねむいねむい
ものすごくわかります。
イライラして物に当たることもしばしば。娘の離乳食の皿を叩きつけて割ったこともあります。精神的におかしいんだろうなと思っています。何かに当たらなくちゃ気が済まなくて💧
ほんとどうすればイライラコントロールできるんでしょうね・・・
ゆきんこ
私もいつもではないですが、旦那に物を投げつけたくなるときありますよ(笑)実際はやらないですけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
地域のお祭りがあり、そこでうちの子含む5人で遊んでいました。最初は食べ物に並んだりしていたのでその間に子どもが遊びに行っていたのですが、食べた後もその子たちと合流して結構遊んでいました。ふと見るとその近くに…
なんだか疲弊していてイライラしてしまいます。 疲れやすかったり、身体の調子が悪かったり、対人トラブルがあったり、予定に追われていたり。 なんか心身ともに落ち着かない時ってありますよね。 子どもに関しては、ス…
義妹「働かないんですか?」 私「そろそろ考えてるところ。ブランクもあるし資格もないからなやむけど…」 義妹「看護師とか目指してもいいんですよ?そういう人たくさんいますよ?フルタイムで働いたら?」 私「…」 専業主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント